_________________________________________________________Календарь на сегодня

Редакция газеты "Клякса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Редакция газеты "Клякса" » Статьи » Готовые статьи январь 2012 год <

Готовые статьи январь 2012 год <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема по просьбе Кати

Новости класса Вылекжанина Дарья (Статья сделана)
Новости школы Вылекжанина Дарья (Статья cделана)
Контрольные и диктанты Вылекжанина Дарья Статья сделана
Праздники Хромова Александра(Статья не доделана)
Колонка для учителя. Екатерина Анатольевна (Статья сделана)
Интересные статьи Вылекжанина Дарья (Статья сделана)
Конкурсы Хромова Александра (Статья не доделана)
Интервью со знаменитостями Хромова Александра, Куприхина Екатерина(Статья сделана)
Карикатуры Вылекжанина Дарья (Статья сделана)
Для наших глаз. Вылекжанина Дарья (Статья сделана)
Колонка смеха Вылекжанина Дарья (Статья cделана)
Анекдоты Вылекжанина Дарья (Статья сделана)
Творчество Хромова Александра (Статья не доделана)
Реклама Хромова Александра (Статья сделана)
Благодарности Хромова Александра (Статья сделана)

Теги: Готовые статьи январь 2012 год, 4 выпуск.

0

2

Новости школы

В четверг, на уроке литературы нас забрали на на выступление 7-х классов. Он посвящается семидесятилетию битвы под Москвой. В гостях на концерте были ветераны Виктор Васильевич и Петр Иванович. Затем начались выступления. Первым номером было выступление пары из 7 класса. Они танцевали бальный танец Венский вальс. После этого выступления на экране появились лозунги и ведущие стали рассказывать о наступлении Германии на Россию.
И вот вновь выступают учащиеся. На этот раз это 2 класс выступал с песней. Их сопровождала старшеклассниц. Песня созывала на победу России.
И вот вновь выступали учащиеся, но уже более старших классов. Они выступали с народной песней и танцем. Танец был очень красивый и даже немного задорный. Следующими вышли учащиеся 7 "Б" с песней. После песни следовала минута молчания. Позже, ветеран Петр Иванович. Она много интересного несла в себе и произвела на многих впечатление.

0

3

Интересные статьи:

Полагали, что на Венере сложились замечательные природные условия.

Французский писатель XIX века Бернарден де Сен-Пьер утверждал, что там -настоящий рай! "Представьте себе, -писал он, - швейцарские горные потоки и зеленые луга. Перенесите их к одному из южных морей, окружите садами и виноградниками. Поселите там чудесных тропических птиц и вы будете иметь лишь слабое представление о красотах природы на Венере!
http://uploads.ru/t/l/I/t/lItWB.jpg
Но вот наступил космический век. На облачную планету опустились автоматические станции и выяснилось: природные условия на Венере не то что райские. а. напротив, - адские! Температура на ее поверхности около 500 градусов!

При такой жаре вполне могли бы течь свинцовые реки. Странными кажутся в этом свете постоянные заверения работников российского радио - «Мы были на Венере!»

К сказанному надо добавить огромное давление в 90 атмосфер. Кислорода в венерианской атмосфере - не более десятой доли процента, зато углекислого газа - 97 процентов. И к тому же атмосфера насыщена капельками серной кислоты.

Итак, удастся ли человеку когда-нибудь высадиться на негостеприимную планету? Полет к Венере занимает около четырех месяцев, затем надо пройти сквозь ее плотную атмосферу и не сгореть при этом.

Космические конструкторы считают, что венерианские аппараты с экипажами могут относиться к трем типам: высотным, глубинным и обеспечивающим связь между ними. Назначение первых - осуществлять высотные полеты в относительно холодных слоях атмосферы. С этих аппаратов можно будет изучать Венеру сверху, поэтому желательно создавать их в виде специальных аэростатов и дирижаблей (например, в виде гигантских "бубликов"). В средней их части можно будет разместить ядерные установки для выработки энергии и стартовые площадки для запуска ракет с научными данными к Земле.

Венерианские дирижабли следует снабдить крыльями. Они увеличат подъемную силу этих аппаратов и помогут им маневрировать в плотной атмосфере.

Конструкторы считают возможным и осуществимым спуск с аэростатов и дирижаблей длинных тросов с приборами. Тогда можно будет опускать приборы в нижние горячие слои атмосферы для определения ее состава и динамики. Можно даже опуститься на поверхность Венеры, чтобы собрать образцы грунта и поднять их на борт аппарата. Трос для этого должен иметь длину в несколько десятков километров! А чтобы он не разорвался от собственной тяжести, к нему необходимо будет подвесить "воздушные" шары для уменьшения нагрузки.

Еще труднее построить глубинный обитаемый аппарат. Он должен будет исследовать нижние слои атмосферы. перемещаясь над самой поверхностью Венеры и даже касаясь ее поверхности. Ясно, что такие аппараты должны долго выдерживать страшный жар и огромное давление.

0

4

Колонка смеха

Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу:
- Ну и где ты, чудо мое волосатое?
Получаю два ответа, хором:
Муж:
- Здесь я, в ванной! Бреюсь!
Сын:
- Да в туалете я!
Кот молчит...

0

5

Едут в машине бабушка Б и внук В (7 лет). Бабушка за рулем:

В - Бабушка, почему ты всегда поворачиваешь направо?

Б – Потому что это самый простой поворот…
У моего дяди остался только 1 зуб (передний, верхний), слышу, в деревне говорят - он сам свой последний зуб клещами вырвал... Спросил у него - почему он это сделал?

Ответ: в кузнице клещи отстучал, вышел - мужики сидят, курят. Спрашивают: что в мастерской делаешь?

- Вот клещи подправил, хорошие получились, зубы можно выдергивать... и берет клещами последний зуб, а клещи не остыли, дядя обжигается, дергает руками - зуб удален.
Как то раз я еду в пригородной электричке, заходит поберушка: - "Помогите, дайте денег..." и все в этом духе. Правда говорит он свой текст очень быстро и не очень понятно.

И вот он (поберушка) идет по вагону со своим текстом, вдруг он останавливается и в этот момент раздается из динамиков голос машиниста этой электрички "Говорите громче!!! Вас не слышно !!!!!" Поберушка минут 5 стоял в оцепенении ))))
У моей коллеги сын - сладкоежка. Она ему всегда говорила не ешь много конфет, в попе слипнется.

Вот однажды сидит она на кухне, а чадо на горшке в соседней комнате. И слышит дикий крик - МАМА, СЛИПЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!

PS. у дитя запор случился (не знаю, брать это или нет??? )
Сыну 4 года. Сидит перед компом, смотрит в Ютубе детский новогодний утренник. Спрашиваю:

- Ой, Андрюша, какой праздник ты смотришь! Какие все красивые, какие платьица у девочек! Тебе какая девочка больше всех нравится?

- Мам, ты чо! Мне вообще девочки не нравятся!!!!

Мысленно прокручиваю в голове все последствия такого заявления...

- А кто же тебе нравится?

- Как кто? ДЕД МОРОЗ!!!!

Дети, Утренник, Дед мороз
Все истории из жизни!!!

0

6

Анекдоты.

Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке.
- Всю ночь спал как младенец!
- Крепкий сон и счастливые сны?
- Нет!!! Ворочался, плакал, писался!
Приходит сын домой и хвалится отцу:
- Папа, а я старушку через дорогу перевел!
Папа:
- Молодец! Вот тебе конфетка.
На следующий день сын приходит с другом:
- Папа, а мы с другом старушку через дорогу перевели!
Папа:
- Молодцы! Вот вам по конфете.
На следующий день сын приводит весь свой класс:
- Папа, а мы всем классом старушку через дорогу перевели!
- А почему вас так много?
- А она сопротивлялась.
Приходит Вовочка домой, папа спрашивает:
- Сынок, что у тебя в школе?
- Я с отцом двоешника не разговариваю!
В школе дети пишут сочинение на тему "В гостях у бабушки". Самое короткое написал Вовочка: "Мы приехали к бабушке, а ее дома не было".

0

7

Контрольные и диктанты.
Перед Новым годом, естественно, были контрольные. По математике, по русскому... Результаты были как обычно, нормальные, но не очень хорошие. Соответственно, четвертные оценки тоже не были хорошие. "Петерок" было мало, гораздо меньше, чем хотелось бы. По английскому тоже была проверочная работа. Тут тоже было немало "троек". Но оценки "5" тоже были. Во общем, все как обычно. Печально, что четверть мы закончили хуже, чем прошлую. Давайте, ребятки, подтягивайтесь!

0

8

Новости школы.
Ну, как вы понимаете, перед Новым годом в школе проводились различные новогодние праздники. Все классы отмечали всеми любимый праздник, получали подарки, поздравляли друг друга, учителей. За несколько дней до каникул и до самых каникул классы отмечали Новый год. На новогодние каникулы мы вышли уже в пятницу, последний день был в четверг, что во общем то непривычно.

0

9

Анекдоты.
- Дорогой, я хочу на Рождество... шубу...
- Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку!

Вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя, не останавливаясь.

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

0

10

Карикатуры
http://s017.radikal.ru/i410/1201/f3/5001a04611b9.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1201/52/2b75b01a667e.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1201/1d/6b994f6df55f.jpg
http://i056.radikal.ru/1201/e1/be79756d5531.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1201/7e/7942e698ac8a.jpg

0

11

Для наших глаз.
Стереокартинки! Возможно вы слышали о них! Поднесите экран или лист бумаги к самому носу и смотрите не на лист, а как бы сквозь него или на него и в то же время в никуда. Затем потихоньку убирайте экран\лист от вашего носа, но продолжайте смотреть в сторону листа. И перед вами появится 3D изображение! Пишите нам, что вы увидели! Ответ в следующем выпуске.
http://s018.radikal.ru/i524/1201/b2/4bfb5b8a79c2.jpg
И еще один обман зрения! Смотрите в 1 из кругов, но краем глаза посматривайте за остальными! Потом потихоньку начинайте шевелить экран\лист и крайние круги начнут двигаться! Пишите нам, двигались они или нет!
http://s002.radikal.ru/i200/1201/c0/31c6d5673d6c.jpg

0

12

Новости класса.
Перед Новым годом мы проводили елку в нашем классе. Сначала были очень интересные конкурсы. Побеждали конечно не все, но тем не менее... Когда все наигрались, настало время садиться за стол. Стол был не пустой, даже наоборот, все объелись. Как минимум по 2 куска пиццы съел каждый. А вот Артем съел их аж 8 или 9! Ну ладно. Затем всем раздали подарки. Немаленькие пакеты с конфетами получили учащиеся. В итоге все веселые и довольные ребята пошли домой.

Внимание! В нашем классе появился еще 1 журнал. На этот раз это научный биологический журнал. Он повествует о растениях, о природе, об окружающем мире. Соня, Арина и другие выпускают этот поучительный журнал! Надеюсь, что в биологии и географии он поможет вам!

0

13

dasha vylekzhanina
сердечко

0

14

угу! Только никому!

0

15

Колонка для учителя
ВНИМАНИЕ КОНКУРСЫ!!!
1. Сказки красивого сердца (сказки, в том числе экологическая сказка)
2. Книга МИРА (о проблемах, которые вас тревожат, на А4 с иллюстрацией)
ПРИНИМАЕМ ДРУЖНО УЧАСТИЕ!
(можно коллективно, можно индивидуально)
ВПЕРЕД!!!!!!!! За честь класса!

0

16

Праздники
И вот уже прошел Новый Год. В январе месяце у нас много праздников. В этом месяце день рождения у Жени, Вики и Алеши Крапивкина, а так же у нашего любимого фотографа - журналиста, у Кати. Мы всей редакцией поздравляем вас с днем рождения!Вике, Алеше и Кате в этом году уже 13 лет! Они уже самые старшие в классе, а Жене только 12.
Ну ладно)) Вы все хорошие и мы всегда будем с вами)
Ву К.К.С.

Новости класса.
3 декабря мы ездили на экскурсию "Подводная лодка". Вам ведь понравилось? Дааааа, было очень интересно! Мы заходили на подводную лодку, там нас ждал экскурсовод. Она провела нас по всей лодке. Всего было 7 отсеков. В каждом было очень интересно. Как говорил экскурсовод лодку реставрировали и убрали из нее 70% того, что было во время войны. Места было очень мало. Чаще всего мореплавателям приходилось спать на четырех ярусных кроватях. Мореплавателей было 98 человек. На всех мореплавателей было 2 туалета и 1 маленький душ. Каждую неделю по субботам они переодевались в новую одежду. Еще у них была столовая в которой они ели. Но в экстренных случаях обеденный стол превращался в операционный. Там делали операции, зашивали раны и вообще принимали первую медицинскую помощь. Эта подводная лодка прослужила с 1980 по 1998 год. Эти 18 лет прошли спокойно. Лодка осталось целой. А сейчас она превратилась в музей.
Но это только 1-я экскурсия. 2-я была недолгой. Мы ходили на мини фильм в 5D. Мы сели в виртуальный вертолет и полетели. Было 2 сеанса. В 1-ом мы летели на "Автопилоте", а во 2-ом с пилотом.
Вообщем, впечатлений было море. Могу сказать только одно: той половина класса, которая с нами не поехала я очень сожалею.
Ну вот и кончилась наша "маленькая" статья. Спасибо, что уделили немного времени.
Ву К.К.С.

0

Вы здесь » Редакция газеты "Клякса" » Статьи » Готовые статьи январь 2012 год <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно