_________________________________________________________Календарь на сегодня

Редакция газеты "Клякса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Редакция газеты "Клякса" » Архив ненужных тем » Готовые статьи

Готовые статьи

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Кидайте их сюда.

0

2

http://content.foto.mail.ru/mail/kukurusinka1005/_myphoto/i-3.jpg

0

3

Ну вот, что то накидала (тут не только моё!):

Контрольные и диктанты.

Все знают, что в сентябре состаялась контрольная по математике. Буду откровенна, но результаты не порадовали никого! В ближайшее время все равно будет еще одна контрольная или проверочная! Давайте уважать наш класс! Учите правила, практикуйтесь дома! Я перкрасно понимаю, что всем лень, всем хочется посидеть за компьютерами, позаниматься своими делами. Но это не повод позорить самих себя! Но я буду надеятся на самое лучшее! Покажите, на что вы способны!
  С русским языком тоже не все в порядке. На проверочной работе почти никто не показал себя молодцом. Почему же так? В начале года и уже двойки и тройки? Но тут же в основном повторение, почти ничего нового! Подумайте, ведь это не дело!Учитесь, практикуйтесь, слушайте учителя, и все будет хорошо! Учитесь как следует!

«Особым» ученикам.

Вот это уже переходит все границы! С 5 класса некоторые ученики не сдали портфолио! Я не буду называть их имена, но мне ужасно стыдно за них! Вам что, сложно разукрасить картинки и немного написать? Я надеюсь, что в октябре все всё сдадут. Обязательно!

Колонка смеха.

Недавно была отмечена чрезмерная летучесть пеналов. Пользуясь этим, наиболее активные дети хватают чужие пеналы и отправляют в далекий полет в другую часть класса. Это ОПАСНО! Во избежание «взлета» Вашего пенала, не саветуем оставлять на видном месте. Но если ужасная трагедия произошла, следуйте следующим правилам:
1. Не паникуйте.
2. Примите удобную позицию.
3. Постарайтесь перехватить «летучий пенал».
4. Схватив его, запрячте в недоступное для детей месте.
                                 Берегите пеналы!

0

4

Люди а как фотки кидать?*

0

5

Катеринка
выложи в ненужном майле, или вконтакте. Там, где никто не будет смотреть твои фотки. Ссылку помести сюда. А точнее в графу "изображение"

0

6

27 сентября на уроке обществознания прошел конкурс на лучшее составление сообщения про выдающуюся личность. Все сообщения были по-своему интересные. Каждый работал просто здорово. Так держать ребята!
Наиболее запоминающимся стало выступление команды Сони Березовской. Они наиболее точно раскрыли тему и интересно донесли ее до слушателей.

Дорогие ребята 6"Б" класса! Уже начали свою работу кружки: вольная борьба и гимнастика.
Первая секция рассчитана на мальчиков и девочек. Там работает опытный преподаватель, да и сами занятия просто физически развивают человека.
Гимнастика так же хорошо влияет на вашу мускулатуру и развивает гибкость. Её преподает добрый, опытный учитель.
Если вы хотите быть здоровым, то приходите заниматься в эти кружки. Да, чуть не забыла: секции работают бесплатно в такое время:
                                                              Борьба по вторникам и четвергам
                            в 17:00 
              Гимнастика по субботам
в 14:30

0

7

В школе урок химии, ученики делают лабораторную работу. Учительница спрашивает:
- Маша, скажи, какого цвета у тебя получился раствор?
- Зелёного.
- Не совсем верно, садись, четыре. Алина, какого цвета у тебя раствор?
- Оранжевого.
- Правильно, садись, пять. Вовочка, какого цвета у тебя раствор?
- Чёрного.
- Неправильно, два. КЛАСС, ЛОЖИСЬ!!!!!

Приходит Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Чего это тебя, Вовочка вчера в школе не было?
- А у меня дедушка умер.
- А от чего он умер?
- А у нас дома был пожар...
- И он сгорел?
- Нет, он успел в окно выпрыгнуть...
- И он разбился?
- Нет, приехали пожарники, подставили сетку...
- И он спасся?
- Да нет, он отскочил и опять в окно впрыгнул...
- И он сгорел?
- Нет, он в окно выпрыгнул...
- Так от чего ж твой дедушка умер?
- А он всех задолбал и его пристрелили.

На одном из уроков Вовочка понял, что сейчас его вызовут отвечать. К уроку он был (естественно) не готов. Стащив у учительницы очки, он на одном из стёкол нарисовал муху. Муха была настолько мастерски нарисована, что учительница пыталась её прогнать до конца урока, который, конечно, был сорван...
"Добрые" дети в классе подсказали учительнице, чьих это рук дело, и Вовочку попросили привести в школу папу.
Директор: - Ваш сын нарисовал на очках учительницы муху и сорвал урок!!!
Папа: - Муху? Это что... Днями он нарисовал на заборе бочку с пивом, так мы с кумом три часа в очереди стояли...

Приходит Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Чего это тебя, Вовочка вчера в школе не было?
- А у меня дедушка умер.
- А от чего он умер?
- А у нас дома был пожар...
- И он сгорел?
- Нет, он успел в окно выпрыгнуть...
- И он разбился?
- Нет, приехали пожарники, подставили сетку...
- И он спасся?
- Да нет, он отскочил и опять в окно впрыгнул...
- И он сгорел?
- Нет, он в окно выпрыгнул...
- Так от чего ж твой дедушка умер?
- А он всем надоел и его пристрелили.

Вовочка рассказывает соседу по парте:
- Вчера отец меня два раза выпорол.
- За что?
- Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это ЕГО старый дневник.

0

8

dasha vylekzhanina
Первую статью всё таки надо переделать. Убери про Шалина, а то неприятно будет человеку.
Так... У Саши выходной, Саша занялась сайтом, Саша пошла малевать статьи XDD

0

9

Коты с крыльями — явление удивительное, их существование подтверждено документально. В ноябре 1899 г. журнал «Стрэнд мэгэзин» опубликовал фотографию котенка, сделанную в деревне Уивлиском в графстве Сомерсет, Англия. Он имел пару пушистых крыльев между лопатками и задними лапами. Другие примеры: шведский кот с размахом крыльев 60 см, о котором сообщалось в июне 1949 г.; черно-белый крылатый кот, выставленный на обозрение в Оксфордском зоопарке в 1933 г.; черно-белый кот, замеченный на ферме в Уэльсе в 1986 г., у которого позднее крылья отвалились.
http://s008.radikal.ru/i303/1107/b6/df407699733c.jpg
В 1975 году газета Manchester Evening News опубликовала фотографию удивительного кота, который несколькими годами ранее прибился к строительной бригаде в Трэффорд-парке. От обычных котов его отличали два длинных пушистых крыла, свисающих со спины и отчетливо заметных на фотографии.
http://s009.radikal.ru/i310/1107/3e/e52a322e37a2.jpg
Его хозяйка, пожилая женщина по имени Фенг из китайского города Сяньянг, только диву дается - обычный представитель семейства кошачьих неожиданно для всех обзавелся двумя отростками, длина которых составляет около десяти сантиметров.
http://s54.radikal.ru/i145/1107/8b/1d4e68f41771.jpg
Причем крылья эти состоят из костей и делают животное, по словам его хозяйки, похожим на ангела."Сначала они были похожи на опухоли, но за какой-то месяц с небольшим быстро выросли в полноценные крылья", - утверждает китаянка.
Крылатые коты. Реальность за окном
http://i012.radikal.ru/1107/a2/337afbdd2204.jpg

Крылатые коты. Реальность за окном
http://i045.radikal.ru/1107/7e/b5d08a2ebe05.jpg
Однако, по мнению экспертов, феномен, скорее всего, является следствием генетической мутации. Они также утверждают, что нормальному существованию кота «крылья» не мешают.
http://s011.radikal.ru/i318/1107/c3/1e952e53738f.jpg
В китайском городе Чунцин у одной женщины появился пушистый белый котенок, обычный котенок, как и все представители рода кошачьих, но по мере того как он рос, на спине стали расти бугорки.
http://s014.radikal.ru/i326/1107/2f/5b53863aeba7.jpg
Через несколько недель, отростки на спине стали длиной 10 см.Сейчас у котенка на спинке красуются два пушистых крылышка.
http://s42.radikal.ru/i098/1107/7a/a18fe1928841.jpg
Хозяйка испугалась за здоровье малыша и понесла его к ветеринару. Врачи были в шоке от такого пациента, но обследовав его пришли к выводу, что он вполне здоров. К слову, котенок сам по себе «счастлив» чрезмерному к нему вниманию, много мурлычит, и от восторга шевелит «крыльями».

Манчестерский и сяньянгский крылатые коты не являются единственными в своем роде. Довольно много подобных животных было известно и в Британии, и за ее пределами, но до последнего времени у феномена крылатых котов не было объяснения. Однако в начале 1990-х стало известно о генетически обусловленном кожном нарушении — и долгожданный ответ был найден
Болезнь,приводит к тому, что кожа кошки приобретает чрезмерную эластичность, особенно на плечах, спине и бедрах и легко скручивается в длинные, похожие на крылья фалды. Они не только покрыты шерстью, но и могут двигаться вверх-вниз, если в них оказываются включенными соответствующие мышечные ткани. Более того, удаляются эти выступы очень легко и не вызывая кровотечения — вот откуда рассказы о том, как с кошки «слиняли крылья». В начале 90-х годов д-р Шукер объяснил загадку крылатых котов. Животные страдают кошачьей кожной астенией. Кожа, растягиваясь, образует крыловидные удлинения. Они довольно нежные и часто отваливаются, тем самым создавая иллюзию того, что были сброшены.

0

10

Слуш, Саш, а может мне фотки котов чуть обрезать? Тебе зато чернил на все  хватит!

0

11

Сашка написал(а):

Появление крыльев хозяйка объясняет тем, что, возможно, ее кот подвергался сексуальному насилию. “Весной его просто осаждали толпы кошек, а после этого начали расти крылья”

Про сексуальное насилие может быть убрать? А то нам запретят делать газету! :canthearyou:  :tired:

0

12

dasha vylekzhanina
Угу, уберу. А картинки я уже сама поправила в ворде.

0

13

http://www.goldmoscow.com/pict/09102004145854_A028.jpg
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает.

Вот, наткнулась я случайно на отрывок из стиха А. С. Пушкина, выглянула в окно. И, правда, осень нынче холодная, голая. Но  любая погода по-своему красива, и я решила это доказать. Я объявляю конкурс: сфотографируйте осенний лес или парк, или ещё что-то на подобии и перешлите мне. Можете отправить фотографию мне по почте, или передать мне в руки лично. Три самые красивые работы мы выложим в газете, а их создателям  подарим красивые фенечки.

Даш, сделаешь фенечки? Если нет, то я могу сделать фигурки из бисера.

0

14

Слушайте, девченки ну вы молодцы)))

0

15

Вот  у меня получилось фотки кидать))) Прикольная,да?*

0

16

Статья от Сони Березовской:

С днем учителя!
                                                                        Мы от всей души поздравляем наших учителей!
                                                                        Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе
                                                                        и в жизни, счастья и хорошего настроения. В
                                                                        эти дни  мы постараемся не испортить праздник и не
                                                                        огорчать вас. Обещаем, что будем учиться прилежно
                                                                        и не хулиганить на переменах. И постараемся вести
                                                                        себя хорошо и после праздника. Еще раз,  п о з д р а в л я е м!
                                                                        Вот изречения известных людей о учителе:
                                                                        "Учителя обладают властью, о которой премьер-министры
                                                                         могут только мечтать"(У. Черчилль)
                                                                        "Учитель-человек, который может делать трудные вещи легкими"(Р. Эмерсон)
                                                                         "Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам                                                                   учитель"(А.Дистервеч)

0

17

Ггыы...

0

18

Саш, смотри у меня только что всплыла такая идея, а что если в следующем журнале зделать все про хелоуин?*

0

19

Катеринка
О, мозги!

+1

20

В колонку смеха(если понравится!): Дочь в 11 классе. На днях писали пробный ЕГЭ. Кто знает, это новая
головная боль. Волнения, как на настоящем, тем более его приравняли к
годовой контрольной.
Первым написал Леня (двоечник, второгодник, школа идет на все лишь бы
его выпустить). Наконец все дописали, собрались вместе с болельщиками
(родителями), обсуждаем кто что написал и как.
Подходит Леня:
- Ну вы тупые! Там все ответы отмечены!
- Где?????
- Ну вот, с бланками подсказку давали! Я все крестики переписал!
Ну вы поняли!? Леня переписал все с "образца заполнения".
Похохотали, немного отпустило и все довольные разошлись.
Сегодня пришли оценки за ЕГЭ.
Пятерок нет!
Четверок одна, остальные три и два. Как вы думаете, у кого четверка!?

0

21

СашкаВ каком смысле "О, мозги!"?* Это типо дибилизм какой то или классно?*

0

22

Катеринкаубери флуд! флудить во флудилку! тута НЕЛЬЗЯ!

0

23

dasha vylekzhaninaТы хоть знаешь что такое "Флуд" или "Флудить"?*

0

24

Вот статья про новости школы:
19 октября проходили соревнования  по Веселым стартам.
К нам в школу приезжали команды из других школ.
От нашего класса участвовали Куприхина Екатерина и Гарипова Камилла.
Так держать девочки :D!
В полуфинале наша школа выйграла и мы поедем на финальные соревнования.
Девочки, мы очень за вас болеем и надеемся что вы победите :D!

Отредактировано Катеринка (2011-11-14 20:34:37)

0

25

Интервью со знаменитостями:
1. Как вы относитесь к нашему классу?
Я очень всех люблю!
2. Как вы думаете, что нужно изменить в нашем классе?
Я думаю что нужно изменить отношение некоторых ребят к учебе и к одноклассникам.
3.Как вы думаете как нам улучшить успеваемость в нашем классе?
В школу ходят для того чтобы учиться и получать знания. Просто каждый должен понять это сам!
4.Сколько у вас было классов до нас?
Классного руководства не было.
5.Как вы решили стать учителем?
Я всегда хотела работать с детьми.
6.В школе английский удавался вам с легкостью?
Да.

-1

26

Конец первой четверти
Вот, наконец, закончилась первая четверть. Счастливые дети выбежали из школы и покидали рюкзаки. Однако счастье было не долгим, и началась вторая четверть. Желаем вам хороших оценок, новых друзей и любви. В общем, начните учёбу с новым дыханием.:D

Конкурсы
В школе стали проводиться новые конкурсы:
«Россия - наш общий дом»,
«Памяти павших будем достойны»,
«Легко ли быть молодым»,
«Жемчужина России».
Поучаствовать в них можно на сайте http://grant-prefekta.ru/
Ещё проводятся конкурсы
«70 лет битвы под Москвой»-принимаются сочинения, стихи, рисунки)
«Сказки красивого сердца»-принимаются сочинения, стихи, рисунки, анимации)
«Книга мира»-«Нам этот мир завещано сберечь»-принимается рисунок или небольшой текст на листе А4
Если у кого есть желание, то мы можем напечатать его работу в журнале. ;)

Новости класса

В нашем классе недавно проходил день проектов. Все проекты были познавательными и интересными. Весь класс постарался сделать этот день красочным. Темы были совершенно разные от «мира лего», до «войны алой и белой розы»

0

27

сАШ, СЛУШАЙ)) Я ТУТ В КОЛОНКУ Новости школы кое что написала, смотри:
сначало тут будет вот это:
19 октября проходили соревнования  по Веселым стартам.
К нам в школу приезжали команды из других школ.
От нашего класса участвовали Куприхина Екатерина и Гарипова Камилла.
Так держать девочки =)!
В полуфинале наша школа выйграла и мы поедем на финальные соревнования.
Девочки, мы очень за вас болеем и надеемся что вы победите =)!
(А потом продолжение!)
А так же наши девочки после каникул(9 ноября) ездили на финальные соревнования! Там они заняли 2 призовое место из 14 возможных! Это очень почетно! И за это они получат серебрянные медали! Молодцы!!!

Ну как?

0

28

Вот еще про праздники:

В ноябре месяце мы празднуем 2 дня рождения Элин и Артемин!=)
Дорогие ребята мы от всей редакции журнала "Клякса", ну и конечно от всего класса поздравляем вас с днем рождения! Желаем вам счастья, здоровья, что бы хорошо учились, и что бы вы были хорошими друзьями)! Поздравляем!
Ву. К.К.С.

Отредактировано Катеринка (2011-11-14 20:44:33)

0

29

Катеринка
Беру. Молодец. Дашка работает за компом, выложит позже, ибо интернета нет. Соню Березовскую подтолкнёшь? Я сама боюсь ^^

+1

30

Русский
В начале второй четверти нас настиг русский язык. Уже прошёл первый диктант. Он не был сверхсложным, но и не был очень лёгким. Так же прошла известная олимпиада «Русский медвежонок». Результаты пока неизвестны.

0

Вы здесь » Редакция газеты "Клякса" » Архив ненужных тем » Готовые статьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно