Кидайте их сюда.
Готовые статьи
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться32011-09-27 18:04:58
Ну вот, что то накидала (тут не только моё!):
Контрольные и диктанты.
Все знают, что в сентябре состаялась контрольная по математике. Буду откровенна, но результаты не порадовали никого! В ближайшее время все равно будет еще одна контрольная или проверочная! Давайте уважать наш класс! Учите правила, практикуйтесь дома! Я перкрасно понимаю, что всем лень, всем хочется посидеть за компьютерами, позаниматься своими делами. Но это не повод позорить самих себя! Но я буду надеятся на самое лучшее! Покажите, на что вы способны!
С русским языком тоже не все в порядке. На проверочной работе почти никто не показал себя молодцом. Почему же так? В начале года и уже двойки и тройки? Но тут же в основном повторение, почти ничего нового! Подумайте, ведь это не дело!Учитесь, практикуйтесь, слушайте учителя, и все будет хорошо! Учитесь как следует!
«Особым» ученикам.
Вот это уже переходит все границы! С 5 класса некоторые ученики не сдали портфолио! Я не буду называть их имена, но мне ужасно стыдно за них! Вам что, сложно разукрасить картинки и немного написать? Я надеюсь, что в октябре все всё сдадут. Обязательно!
Колонка смеха.
Недавно была отмечена чрезмерная летучесть пеналов. Пользуясь этим, наиболее активные дети хватают чужие пеналы и отправляют в далекий полет в другую часть класса. Это ОПАСНО! Во избежание «взлета» Вашего пенала, не саветуем оставлять на видном месте. Но если ужасная трагедия произошла, следуйте следующим правилам:
1. Не паникуйте.
2. Примите удобную позицию.
3. Постарайтесь перехватить «летучий пенал».
4. Схватив его, запрячте в недоступное для детей месте.
Берегите пеналы!
Поделиться42011-09-27 18:52:04
Люди а как фотки кидать?*
Поделиться52011-09-27 21:58:16
Катеринка
выложи в ненужном майле, или вконтакте. Там, где никто не будет смотреть твои фотки. Ссылку помести сюда. А точнее в графу "изображение"
Поделиться62011-09-29 19:11:47
27 сентября на уроке обществознания прошел конкурс на лучшее составление сообщения про выдающуюся личность. Все сообщения были по-своему интересные. Каждый работал просто здорово. Так держать ребята!
Наиболее запоминающимся стало выступление команды Сони Березовской. Они наиболее точно раскрыли тему и интересно донесли ее до слушателей.
Дорогие ребята 6"Б" класса! Уже начали свою работу кружки: вольная борьба и гимнастика.
Первая секция рассчитана на мальчиков и девочек. Там работает опытный преподаватель, да и сами занятия просто физически развивают человека.
Гимнастика так же хорошо влияет на вашу мускулатуру и развивает гибкость. Её преподает добрый, опытный учитель.
Если вы хотите быть здоровым, то приходите заниматься в эти кружки. Да, чуть не забыла: секции работают бесплатно в такое время:
Борьба по вторникам и четвергам
в 17:00
Гимнастика по субботам
в 14:30
Поделиться72011-09-29 19:29:32
В школе урок химии, ученики делают лабораторную работу. Учительница спрашивает:
- Маша, скажи, какого цвета у тебя получился раствор?
- Зелёного.
- Не совсем верно, садись, четыре. Алина, какого цвета у тебя раствор?
- Оранжевого.
- Правильно, садись, пять. Вовочка, какого цвета у тебя раствор?
- Чёрного.
- Неправильно, два. КЛАСС, ЛОЖИСЬ!!!!!
Приходит Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Чего это тебя, Вовочка вчера в школе не было?
- А у меня дедушка умер.
- А от чего он умер?
- А у нас дома был пожар...
- И он сгорел?
- Нет, он успел в окно выпрыгнуть...
- И он разбился?
- Нет, приехали пожарники, подставили сетку...
- И он спасся?
- Да нет, он отскочил и опять в окно впрыгнул...
- И он сгорел?
- Нет, он в окно выпрыгнул...
- Так от чего ж твой дедушка умер?
- А он всех задолбал и его пристрелили.
На одном из уроков Вовочка понял, что сейчас его вызовут отвечать. К уроку он был (естественно) не готов. Стащив у учительницы очки, он на одном из стёкол нарисовал муху. Муха была настолько мастерски нарисована, что учительница пыталась её прогнать до конца урока, который, конечно, был сорван...
"Добрые" дети в классе подсказали учительнице, чьих это рук дело, и Вовочку попросили привести в школу папу.
Директор: - Ваш сын нарисовал на очках учительницы муху и сорвал урок!!!
Папа: - Муху? Это что... Днями он нарисовал на заборе бочку с пивом, так мы с кумом три часа в очереди стояли...
Приходит Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Чего это тебя, Вовочка вчера в школе не было?
- А у меня дедушка умер.
- А от чего он умер?
- А у нас дома был пожар...
- И он сгорел?
- Нет, он успел в окно выпрыгнуть...
- И он разбился?
- Нет, приехали пожарники, подставили сетку...
- И он спасся?
- Да нет, он отскочил и опять в окно впрыгнул...
- И он сгорел?
- Нет, он в окно выпрыгнул...
- Так от чего ж твой дедушка умер?
- А он всем надоел и его пристрелили.
Вовочка рассказывает соседу по парте:
- Вчера отец меня два раза выпорол.
- За что?
- Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это ЕГО старый дневник.
Поделиться82011-09-30 21:28:58
dasha vylekzhanina
Первую статью всё таки надо переделать. Убери про Шалина, а то неприятно будет человеку.
Так... У Саши выходной, Саша занялась сайтом, Саша пошла малевать статьи XDD
Поделиться92011-09-30 21:53:22
Коты с крыльями — явление удивительное, их существование подтверждено документально. В ноябре 1899 г. журнал «Стрэнд мэгэзин» опубликовал фотографию котенка, сделанную в деревне Уивлиском в графстве Сомерсет, Англия. Он имел пару пушистых крыльев между лопатками и задними лапами. Другие примеры: шведский кот с размахом крыльев 60 см, о котором сообщалось в июне 1949 г.; черно-белый крылатый кот, выставленный на обозрение в Оксфордском зоопарке в 1933 г.; черно-белый кот, замеченный на ферме в Уэльсе в 1986 г., у которого позднее крылья отвалились.
В 1975 году газета Manchester Evening News опубликовала фотографию удивительного кота, который несколькими годами ранее прибился к строительной бригаде в Трэффорд-парке. От обычных котов его отличали два длинных пушистых крыла, свисающих со спины и отчетливо заметных на фотографии.
Его хозяйка, пожилая женщина по имени Фенг из китайского города Сяньянг, только диву дается - обычный представитель семейства кошачьих неожиданно для всех обзавелся двумя отростками, длина которых составляет около десяти сантиметров.
Причем крылья эти состоят из костей и делают животное, по словам его хозяйки, похожим на ангела."Сначала они были похожи на опухоли, но за какой-то месяц с небольшим быстро выросли в полноценные крылья", - утверждает китаянка.
Крылатые коты. Реальность за окном
Крылатые коты. Реальность за окном
Однако, по мнению экспертов, феномен, скорее всего, является следствием генетической мутации. Они также утверждают, что нормальному существованию кота «крылья» не мешают.
В китайском городе Чунцин у одной женщины появился пушистый белый котенок, обычный котенок, как и все представители рода кошачьих, но по мере того как он рос, на спине стали расти бугорки.
Через несколько недель, отростки на спине стали длиной 10 см.Сейчас у котенка на спинке красуются два пушистых крылышка.
Хозяйка испугалась за здоровье малыша и понесла его к ветеринару. Врачи были в шоке от такого пациента, но обследовав его пришли к выводу, что он вполне здоров. К слову, котенок сам по себе «счастлив» чрезмерному к нему вниманию, много мурлычит, и от восторга шевелит «крыльями».
Манчестерский и сяньянгский крылатые коты не являются единственными в своем роде. Довольно много подобных животных было известно и в Британии, и за ее пределами, но до последнего времени у феномена крылатых котов не было объяснения. Однако в начале 1990-х стало известно о генетически обусловленном кожном нарушении — и долгожданный ответ был найден
Болезнь,приводит к тому, что кожа кошки приобретает чрезмерную эластичность, особенно на плечах, спине и бедрах и легко скручивается в длинные, похожие на крылья фалды. Они не только покрыты шерстью, но и могут двигаться вверх-вниз, если в них оказываются включенными соответствующие мышечные ткани. Более того, удаляются эти выступы очень легко и не вызывая кровотечения — вот откуда рассказы о том, как с кошки «слиняли крылья». В начале 90-х годов д-р Шукер объяснил загадку крылатых котов. Животные страдают кошачьей кожной астенией. Кожа, растягиваясь, образует крыловидные удлинения. Они довольно нежные и часто отваливаются, тем самым создавая иллюзию того, что были сброшены.
Поделиться102011-10-02 17:23:02
Слуш, Саш, а может мне фотки котов чуть обрезать? Тебе зато чернил на все хватит!
Поделиться112011-10-02 17:38:09
Появление крыльев хозяйка объясняет тем, что, возможно, ее кот подвергался сексуальному насилию. “Весной его просто осаждали толпы кошек, а после этого начали расти крылья”
Про сексуальное насилие может быть убрать? А то нам запретят делать газету! :tired:
Поделиться122011-10-02 18:14:11
dasha vylekzhanina
Угу, уберу. А картинки я уже сама поправила в ворде.
Поделиться132011-10-02 19:06:39
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает.
Вот, наткнулась я случайно на отрывок из стиха А. С. Пушкина, выглянула в окно. И, правда, осень нынче холодная, голая. Но любая погода по-своему красива, и я решила это доказать. Я объявляю конкурс: сфотографируйте осенний лес или парк, или ещё что-то на подобии и перешлите мне. Можете отправить фотографию мне по почте, или передать мне в руки лично. Три самые красивые работы мы выложим в газете, а их создателям подарим красивые фенечки.
Даш, сделаешь фенечки? Если нет, то я могу сделать фигурки из бисера.
Поделиться142011-10-02 20:56:52
Слушайте, девченки ну вы молодцы)))
Поделиться152011-10-02 20:57:40
Вот у меня получилось фотки кидать))) Прикольная,да?*
Поделиться162011-10-03 16:37:38
Статья от Сони Березовской:
С днем учителя!
Мы от всей души поздравляем наших учителей!
Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе
и в жизни, счастья и хорошего настроения. В
эти дни мы постараемся не испортить праздник и не
огорчать вас. Обещаем, что будем учиться прилежно
и не хулиганить на переменах. И постараемся вести
себя хорошо и после праздника. Еще раз, п о з д р а в л я е м!
Вот изречения известных людей о учителе:
"Учителя обладают властью, о которой премьер-министры
могут только мечтать"(У. Черчилль)
"Учитель-человек, который может делать трудные вещи легкими"(Р. Эмерсон)
"Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам учитель"(А.Дистервеч)
Поделиться172011-10-10 17:09:07
Ггыы...
Поделиться182011-10-15 16:49:51
Саш, смотри у меня только что всплыла такая идея, а что если в следующем журнале зделать все про хелоуин?*
Поделиться192011-10-15 20:31:56
Катеринка
О, мозги!
Поделиться202011-10-16 08:42:07
В колонку смеха(если понравится!): Дочь в 11 классе. На днях писали пробный ЕГЭ. Кто знает, это новая
головная боль. Волнения, как на настоящем, тем более его приравняли к
годовой контрольной.
Первым написал Леня (двоечник, второгодник, школа идет на все лишь бы
его выпустить). Наконец все дописали, собрались вместе с болельщиками
(родителями), обсуждаем кто что написал и как.
Подходит Леня:
- Ну вы тупые! Там все ответы отмечены!
- Где?????
- Ну вот, с бланками подсказку давали! Я все крестики переписал!
Ну вы поняли!? Леня переписал все с "образца заполнения".
Похохотали, немного отпустило и все довольные разошлись.
Сегодня пришли оценки за ЕГЭ.
Пятерок нет!
Четверок одна, остальные три и два. Как вы думаете, у кого четверка!?
Поделиться212011-10-18 17:15:06
СашкаВ каком смысле "О, мозги!"?* Это типо дибилизм какой то или классно?*
Поделиться222011-10-18 20:57:52
Катеринкаубери флуд! флудить во флудилку! тута НЕЛЬЗЯ!
Поделиться232011-10-20 17:21:36
dasha vylekzhaninaТы хоть знаешь что такое "Флуд" или "Флудить"?*
Поделиться242011-10-21 16:09:09
Вот статья про новости школы:
19 октября проходили соревнования по Веселым стартам.
К нам в школу приезжали команды из других школ.
От нашего класса участвовали Куприхина Екатерина и Гарипова Камилла.
Так держать девочки !
В полуфинале наша школа выйграла и мы поедем на финальные соревнования.
Девочки, мы очень за вас болеем и надеемся что вы победите !
Отредактировано Катеринка (2011-11-14 20:34:37)
Поделиться252011-10-21 16:23:32
Интервью со знаменитостями:
1. Как вы относитесь к нашему классу?
Я очень всех люблю!
2. Как вы думаете, что нужно изменить в нашем классе?
Я думаю что нужно изменить отношение некоторых ребят к учебе и к одноклассникам.
3.Как вы думаете как нам улучшить успеваемость в нашем классе?
В школу ходят для того чтобы учиться и получать знания. Просто каждый должен понять это сам!
4.Сколько у вас было классов до нас?
Классного руководства не было.
5.Как вы решили стать учителем?
Я всегда хотела работать с детьми.
6.В школе английский удавался вам с легкостью?
Да.
Поделиться262011-11-13 19:11:55
Конец первой четверти
Вот, наконец, закончилась первая четверть. Счастливые дети выбежали из школы и покидали рюкзаки. Однако счастье было не долгим, и началась вторая четверть. Желаем вам хороших оценок, новых друзей и любви. В общем, начните учёбу с новым дыханием.
Конкурсы
В школе стали проводиться новые конкурсы:
«Россия - наш общий дом»,
«Памяти павших будем достойны»,
«Легко ли быть молодым»,
«Жемчужина России».
Поучаствовать в них можно на сайте http://grant-prefekta.ru/
Ещё проводятся конкурсы
«70 лет битвы под Москвой»-принимаются сочинения, стихи, рисунки)
«Сказки красивого сердца»-принимаются сочинения, стихи, рисунки, анимации)
«Книга мира»-«Нам этот мир завещано сберечь»-принимается рисунок или небольшой текст на листе А4
Если у кого есть желание, то мы можем напечатать его работу в журнале.
Новости класса
В нашем классе недавно проходил день проектов. Все проекты были познавательными и интересными. Весь класс постарался сделать этот день красочным. Темы были совершенно разные от «мира лего», до «войны алой и белой розы»
Поделиться272011-11-14 20:38:57
сАШ, СЛУШАЙ)) Я ТУТ В КОЛОНКУ Новости школы кое что написала, смотри:
сначало тут будет вот это:
19 октября проходили соревнования по Веселым стартам.
К нам в школу приезжали команды из других школ.
От нашего класса участвовали Куприхина Екатерина и Гарипова Камилла.
Так держать девочки =)!
В полуфинале наша школа выйграла и мы поедем на финальные соревнования.
Девочки, мы очень за вас болеем и надеемся что вы победите =)!
(А потом продолжение!)
А так же наши девочки после каникул(9 ноября) ездили на финальные соревнования! Там они заняли 2 призовое место из 14 возможных! Это очень почетно! И за это они получат серебрянные медали! Молодцы!!!
Ну как?
Поделиться282011-11-14 20:44:07
Вот еще про праздники:
В ноябре месяце мы празднуем 2 дня рождения Элин и Артемин!=)
Дорогие ребята мы от всей редакции журнала "Клякса", ну и конечно от всего класса поздравляем вас с днем рождения! Желаем вам счастья, здоровья, что бы хорошо учились, и что бы вы были хорошими друзьями)! Поздравляем!
Ву. К.К.С.
Отредактировано Катеринка (2011-11-14 20:44:33)
Поделиться292011-11-14 21:50:26
Катеринка
Беру. Молодец. Дашка работает за компом, выложит позже, ибо интернета нет. Соню Березовскую подтолкнёшь? Я сама боюсь
Поделиться302011-11-14 21:56:55
Русский
В начале второй четверти нас настиг русский язык. Уже прошёл первый диктант. Он не был сверхсложным, но и не был очень лёгким. Так же прошла известная олимпиада «Русский медвежонок». Результаты пока неизвестны.